使用 Gift Card 给美区 Apple ID 充值

作者:xiaobo


gift_card

想要完整体验苹果产品的软件生态,就得从注册 Apple ID 开始。

但 Apple ID 也区分地区,默认情况下,在国内注册的 Apple ID 无法下载美区的 App。比如著名的 上网软件“小火箭”,还有很多游戏、播客、博客等软件,都无法在国内的 App Store 搜索到,就更别谈下载使用了。

要想下载美区 App,需要注册美区 Apple ID,国内也能注册美区 Apple ID,注册过程也不复杂,网上教程很多。后续有需要的话,我再写一篇详细的注册教程。

近期,由于某些原因,我需要在美区的 App Store 购买一些付费软件,我才发现给我的美区 Apple ID 充值并不简单;开始我想用我的招行 VISA 卡,应该没问题,但是不知道什么原因,一直无法充值成功。

VISA 卡虽然不能直接给账号充值,但是可以成功购买美区的 Gift Card,最后我通过购买美区 Gift Card,成功的完成了充值。我简单记录一下过程,有相关需求的同学可以参考一下。

美区 Apple ID 充值方式


美区的 Apple ID 充值,支持三种方式:

  1. PayPal 支付:这种方式我没用过。
  2. 信用卡充值:我试了自己在国内办的招行 VISA 信用卡,无法充值,原因不明。
  3. 使用 Gift Card 进行充值:这是我一直使用的充值方式,操作起来也不是很复杂。

Gift Card


Gift Card 是苹果开发的一种虚拟的充值卡。充值卡可以直接给 Apple ID 充值,用于购买 Apple Music,App Store 的软件等等。在苹果中国官网天猫苹果旗舰店都有售卖,是合法合规的。

t_gift_card

购买美区 Gift Card


需要注意的是,Gift Card 也区分地区,在苹果中国官网天猫苹果旗舰店买的,只能用于国内 Apple ID 充值。要充值美区 Apple ID,需要购买美国商店的 Gift Card。

开始前,请确定你有一张双币 VISA 信用卡(可以是你自己的或者你的家人、朋友的),否则,无法完成购买。

1、进入到苹果美区 Apple Gift Card 页面:该页面下购买的是电子版,卡片以邮件的形式发放。

提示:美国的苹果官网的网址是 https://www.apple.com/,而 https://www.apple.com.cn/.cn 结尾的是苹果中国的官网。

2、选一个卡片的样式,填写购买的金额(20-200美元),注意结算单位是美元。然后填写发件人的信息,和收件人的信息,两个邮件地址可以一致;其中收件人的邮箱就是最终收到 Gift Card 的邮箱。然后点击 Add to Bag

3、确认下订单后,直接点击 check out

4、接下来,可以选择登陆你的 Apple ID(这里的 Apple ID 没有限制) 进行购买,也可以选择游客的方式购买。

5、最后填写你的 VISA 信用卡信息,和地址信息,这里,国家一定要选 United States,其他的详细地址信息和电话,最好也填写美国地区的。你可以搜索在线美国地址生成器,或者打开 Google Map,找到一个你喜欢的美国的详细地址,然后 Google Map 会告诉你它所在的州,街道,电话信息等。

最后确认信息无误后,下单即可,一般苹果会在 4 小时内处理好订单,给你的邮箱发邮件,里边包含了 Gift Card 信息。

购买后,使用 Gift Card 充值


1、充值前,先确认自己的 App Store 登录的是将要充值的 Apple ID,也就是美区 Apple ID。

2、把设置中国家和地区选项,改为美国,如果是 iPhone,路径是:设置 -> 通用 -> 语言和地区 -> 地区 -> United States

3、打开邮件,点击进行充值。

或者你也可以打开 App Store,找到礼品卡充值入口,然后输入礼品卡的卡号(卡号在邮件里),进行充值。

(全文完)

评论

  1. gogo
    3年前
    2020-3-24 22:25:36

    请问,填了国内的单币种visa信用卡,但最后过了几天也没扣费,是不是哪错了?

    • xiaobo
      博主
      gogo
      3年前
      2020-3-25 0:10:20

      单币卡应该是用不了的,需要双币卡。

  2. gogo
    3年前
    2020-3-24 22:27:16

    请问,填信用卡的内容里,用了国内招行信用卡(单币种),但几天一直没扣费,是不是这里错了?

  3. 二老师
    3年前
    2020-4-25 22:33:22

    太感谢作者了!解决了这个困扰了我好多年的问题 😆
    看了上面的回复我本来还担心我的会不会是单币卡不能付款呢,不过在下单后马上收到了苹果的“订单中处理”邮件,然后大约3分钟就收到了招商银行的交易提醒,应该是付款成功了。我的是招商银行的“全币种国际信用卡”,但是只有 VISA的标。(“招商银行携手VISA首发的signature全币种国际信用卡。该卡支持VISA线路,无论何种货币,消费或者取现都将免收1.5%外汇兑换手续费。” 百度百科上的这种 https://baike.baidu.com/item/招商银行全币种国际信用卡/10116003?fr=aladdin。供大家参考)
    下一步gift card充值成功后再来反馈一下~

    • 二老师
      二老师
      3年前
      2020-4-26 0:01:18

      非常快!10分钟后苹果就给我发了邮件(不过被归类到广告邮件里面去了,差点没看到),直接点“XX sent you a gift card”的那个链接进去,可以自动完成充值,很方便~
      再次感谢作者!

      • xiaobo
        博主
        二老师
        3年前
        2020-4-26 23:42:46

        客气,都是为人民服务。

    • peterzane
      二老师
      2年前
      2020-10-26 2:23:07

      害,我跟你一样,一直尝试绑定招行的visa卡到apple id,结果一直不成功,看到知乎上给的方法来的,一下子就买好了,因为我美区苹果账号申请的很早,当时就把账单地址啥的全部填好了,所以就填了个接收人,验证了下信用卡就搞定了

  4. chris
    3年前
    2020-6-30 14:23:48

    填写信用卡信息后后报这个Apple Store Gift Cards are not eligible with some items in your order.切换成游客也不行,用的交通银行信用卡

  5. 粉丝
    3年前
    2020-7-17 16:51:55

    请输入有效的卡号。

    交通银行双币卡,看来是不支持绑定支付了。 😆 😆 😆

  6. pen
    3年前
    2020-7-29 19:14:42

    请问最后填写电话号码是咋填写的呀,可以填写编造的吗 😥

    • xiaobo
      博主
      pen
      3年前
      2020-7-30 11:30:14

      很多网站可以生成美国本土的各种信息,例如:http://www.shenfendaquan.com/

  7. Mrqiang
    2年前
    2020-10-04 8:23:02

    你好作者,我按照你的方法付款成功了,但是苹果只给我发了一封确认邮件,接受礼品卡的邮箱并没有收到,而且我邮件里说一小时内收到我还没收到,是什么原因呢

  8. Mrqiang
    2年前
    2020-10-05 2:30:38

    感谢作者,用了本教程总算购买成功了 😆 ,就是时间太长17个小时后才收到,可能跟我用的icoud邮箱有关系,中间的心急如焚等了一个白天,填写那个邮箱的时候豆必须填写自己的邮箱,用来接受订单信息,第一次那个外国人邮箱我填写的临时邮箱什么信息没收到,又充值了第二次填的自己的邮箱接着就收到了信息,可能我是用游客身份买的,处理慢,建议大家还是用账号买,万一不到账可以退款或者售后?根据

  9. 巫巫宝
    2年前
    2020-10-27 10:53:13

    感谢楼主,购买成功,准备充,苹果tv是不是只能充到苹果tv上

  10. 小吴
    2年前
    2021-1-10 17:46:51

    作者你好 请务必回复一下 最近两次购买都被取消了 不知道怎么回事 上次九月份成功了一次

  11. 2年前
    2021-1-22 14:09:03

    请问充值美区的 App Store 并下载扣费小huo箭,这个过程中需要上外网工具并全局模式保持美国 IP 吗?

  12. tuna
    8月前
    2022-6-04 22:31:44

    这个有啥用

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇